19th Ave New York, NY 95822, USA

Все они соревновались с Тигром.

Все они соревновались с Тигром.

Поистине особенный день, который войдет в историю. Поздравляю, Тигр! #rematch ?? – Фил Микельсон (@PhilMickelson) 14 апреля 2019 г. / ** / / ** / Я думаю, что говорю от имени многих игроков в мире гольфа, когда говорю … Мы рады за вас, TW! @TigerWoods какая победа ???? – Джастин Томас (@ JustinThomas34) 14 апреля 2019 г. / ** / / ** / Майкл Фелпс болеет за Тигра. ?????> ??????>? pic.twitter.com/VmARyfRBbZ— Питер Латтман (@peterlattman) 14 апреля 2019 г. / ** / / ** / ПОЖАЛУЙСТА, БОГ …. ПОЗВОЛЬТЕ @TigerWoods ВЫИГРАТЬ. – Карл-Энтони Таунс (@KarlTowns) 14 апреля 2019 г. / ** / / ** / Все люди из СМИ, которые сказали, что Тайгер закончился …. #TheMasters pic.twitter.com/4YpHzaaH7U— Дэмиен Вуди ?? (@damienwoody) 14 апреля 2019 г. / ** / / ** / Если все эти ошибки и пугающие удары кажутся знакомыми, то это потому, что они есть.

Мы называли это эффектом тигра. И сегодня доказывает, что он никогда не уходил. # TheMasters – Майк Гринберг (@Espngreeny) 14 апреля 2019 г. / ** / / ** / Поздравляем @TigerWoods., Действительно великого чемпиона! – Дональд Дж. Трамп (@realDonaldTrump) 14 апреля 2019 г. / ** / / ** / Никогда не видел и не слышал это место в таком виде. Совершенно потрясающая сцена. – Скотт Ван Пелт (@notthefakeSVP), 14 апреля 2019 г. / ** / / ** / 81 победа в PGA TOUR, 15 основных команд, 5 зеленых курток, 1 исторический уик-энд. pic.twitter.com/BS3M4nPuiV— Статистика ESPN Информация (@ ESPNStatsInfo) 14 апреля 2019 г. / ** / / ** / Большое спасибо @TigerWoods! Я так счастлив за него и за игру в гольф. Это просто фантастика !!! ???? @ TheMasters— Джек Никлаус (@jacknicklaus) 14 апреля 2019 г. / ** / / ** / Мне нужно немного жвачки, которую жует Тигр! #Tiger # Masters – Брюс Арианс (@BruceArians) 14 апреля 2019 г. / ** / / ** / Я буквально плачу, наблюдая за @TigerWoods, это Величие, как никто другой.

Зная все, через что вы прошли физически, чтобы вернуться и сделать то, что вы только что сделали сегодня? Вау Поздравляю миллион раз! Я так вдохновлен, спасибо, приятель. – Серена Уильямс (@serenawilliams) 14 апреля 2019 г. / ** / / ** / Думаю, сейчас самое время напомнить людям, что Тайгер выигрывал крупные чемпионаты на Бетпейдж и Пеббл-Бич, сайте следующие два специалиста. – Крис Фаллика (@chrisfallica) 14 апреля 2019 г. / ** / / ** / Поздравляю, Тигр!

Вернуться и выиграть Masters после всех взлетов и падений – это свидетельство мастерства, упорства и решимости. – Барак Обама (@BarackObama) 14 апреля 2019 г. / ** / /**/TEARS… ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАНОВИТЕСЬ. Боже, я рыдаю, как маленькая девочка. ТИГР ЛЕСИТ ВСЕХ. BDE – Мишель Ви (@themichellewie) 14 апреля 2019 г. / ** / / ** / Большие БОЛЬШИЕ поздравления @TigerWoods с победой на Masters !! Рев Тигра вернулся! – Эрвин Мэджик Джонсон (@MagicJohnson) 14 апреля 2019 г. / ** / / ** / Величайшая история камбэка в спорте!

Поздравляю @TigerWoods Дай мне один раз подержать одну из этих 5 курток! – Стивен Карри (@ StephenCurry30), 14 апреля 2019 г. / ** / / ** / Triumph. Эйфория. Титул Family.Tiger Woods 5th Masters был чем-то особенным. (Через @TheMasters) pic.twitter.com/S5alfsWICD— SportsCenter (@SportsCenter) 14 апреля 2019 г. / ** / / ** / 15 апреля 2019 г. Иан О’Коннор ESPN Старший писатель Клоуз Ян О’Коннор получил множество национальных наград как спортивный обозреватель и является автором четырех книг, в том числе бестселлера The New York Times «Беличик». Следуйте за Яном в Twitter »Следите за новостями в Twitter. АВГУСТА, Джорджия. – Прошлые победители Masters собрались наверху в раздевалке чемпионов, потому что они понимали, что смотрят, и знали, что им нужно сделать что-то особенное для Элдрика Тайгера Вудса. Бернхард Лангер, Бубба Уотсон, Зак Джонсон, Адам Скотт – все они осознали, что не могут просто закрыть свои шкафчики, попрощаться и прыгнуть в свои роскошные автомобили, чтобы вернуться в свою привилегированную жизнь.зеркало мелбет альтернативный вход старейшина, лидер банды. Бывшие победители приняли душ после своих раундов, выпили и посмотрели по телевизору, как Вудс играет на 72-й лунке. «Мы услышали большой аплодисмент, – сказал Лангер, – это знаменует конец одной из величайших когда-либо рассказанных американских спортивных историй». И мы все сказали. «Давай наденем куртки, спустимся и поздравим его». И это то, что мы сделали ». Лангер играл в Masters 1986 года, выигранном 46-летним Джеком Никлаусом за его шестой зеленый жакет и 18-й и последний мажор.

Вот и был 43-летний Вудс, выигравший пиджак № 5 и майор № 15 после 14-летней засухи для мастеров и более десяти лет для мейджоров. Лангер не стал бы ставить одно достижение выше другого, но в этом и не было необходимости.

Двукратный чемпион Masters удостоверился, что на нем была зеленая куртка, когда пожал руку Вудсу. «Это очень особенный момент в истории игры в гольф, Августы и самого Тайгера, – сказал Лангер. Вудс ликует к восторгу публики после того, как забил короткий удар и выиграл свой пятый турнир Masters. Дэвид Кэннон / Getty Images Никто, кто был здесь в это сюрреалистическое воскресенье, никогда не забудет, как двигалась земля или как рев поднимался над высокими соснами. Никто никогда не забудет сцену, в которой сын Вудса, Чарли, упал в объятия своего отца, как Тигр упал в объятия его отца после своей рекордной, сокрушительной победы в возрасте 21 года в 1997 году. Вудс сказал, что его дети думал о нем как о «игроке в гольф на YouTube, как о династической силе в Интернете и видеоиграх, но как о чем-то совершенно другом во плоти. Травмы спины и неэффективные операции оставили Вудса в плену изнуряющей боли. Он не мог ходить, сесть, лечь или подняться с кровати.

Эпидуральная анестезия и уколы кортизона не принесли ему никакого облегчения. «Они знали только, что гольф причинял мне много боли, – сказал Вудс о своих детях. – Физически и эмоционально. Редактор выбирает Тигр и победу Мастерс, которую он даже не ожидал. Социальные СМИ сходят с ума по Тайгеру Вудсу. Беттор выигрывает 1,19 миллиона долларов на турнире Tiger, поскольку книги принимают ванну 2 Связанные с этим Его дочь Сэм и Чарли были там в Карнусти прошлым летом, когда их отец, чудесным образом сражавшийся после отчаянной операции по сращению позвоночника, спасшей его карьеру, потерял свое лидерство в воскресенье на Открытом чемпионате. и проиграл личный поединок с Франческо Молинари, который начал финальный раунд Мастерс с отрывом в два удара. «Я не собирался допустить, чтобы это случилось с ними дважды, – сказал Тайгер. позволить Бруксу Коепке, другому серьезному претенденту на Мастерс, обыграть его, как Коепка на чемпионате PGA. Слепо веря в свои шансы, Тигр проснулся глубокой ночью, чтобы подготовить свое измененное тело к битве, которая начнется в 9:20 по местному времени, потому что старейшины Augusta National хотели победить предсказанные штормы. Вудс отказался позволить кому-либо или что-нибудь дождь на его параде. Он несколько раз подряд падал под номерами 4 и 5, когда трижды падал от Молинари, и, похоже, был обречен на еще одну серьезную катастрофу.

Но кэдди Тайгера, Джо ЛаКава, начал проклинать своего игрока. Затем Вудс нырнул в туалет и проклял себя, прежде чем появился новый человек. ЛаКава сказал ему ранее: «Никогда не теряй напряжение, но будь свободным. Не неси тяжесть мира на своих плечах». Вудс остался. подготовил остаток этого неизгладимого путешествия. Он ждал, пока Молинари – обычно человек из стали – расколется под давлением.

И удар Молинари наверняка сделал на 12-й лунке, где он отправил свой мяч в ручей. Поклонники тигров, наблюдавшие из бейсбольной площадки, начали аплодировать и хвалить друг друга. Вся игра в мяч изменилась, и когда пошел дождь, и зелено-белые зонтики начали выскакивать по всему полю, эти головокружительные болельщики маршировали по деревьям, как будто солнце уже вышло, а небо было идеально голубым. Молинари подрезал дерево и снова нашел воду 15-го числа, где Вудс благополучно нанес свой второй выстрел с 5-ю айронами на траве с пар 5. Первое воспоминание Тигра о Мастерс было наблюдать, как Никлаус праздновал свой бросок с 4-мя айронами в той же лунке. 33 года назад. «Я никогда раньше не видел, чтобы кто-то праздновал железный выстрел в лужайку, – сказал Вудс. Он также вспомнил, как Никлаус обнимал своего сына и Кэдди, Джеки-младшего, когда они триумфально шли с 18-й лужайки. направился к своему собственному отцу и сыну, после того как его птичка 15-го числа дала ему преимущество в возрасте 13 лет. Но сначала Тайгер должен был нанести удар 16-го числа, который Никлаус ударил в 86-м. На футболке, с Молинари, стоя на ногах после своего ужасного двойного пугала, Вудс повернулся к своему Кэдди. «Тебе нравится огранка 7- [железо] или хорошая восьмерка?» – спросил он. – Это всего лишь хорошая восьмерка, – парировал ЛаКава. “Ты знаешь что.

Что, ты пытаешься вести себя хорошо со мной? »Вудс просто демонстрировал ту же дерзость, что 46-летний Никлаус продемонстрировал свою кедди своим ударом с мишени в середине полета 16-го». «Правильно, – крикнул Джеки в тот день. «Да, – сказал его отец, наклоняясь, чтобы подобрать свою футболку. Джеки был в воскресенье на территории национального парка Огаста, когда Тигр на самом деле нанес удар немного ближе, чем Никлаус. Когда они приблизились к траве, Вудс игриво попросил ЛаКаву «Взгляните?» – недоверчиво сказал кэдди. – «Это полтора фута». «Слева в центре, ответил Тигр.» Дерзайте, – сказал ЛаКава. Мастерс так, как он не делал с момента своей последней победы в 2005 году, когда он сделал знаковый бросок в своей карьере – свой волшебный, таинственный чип-ин – на той самой 16-й лунке. Play1: 17Тигр: Победа в 5-м Мастерс – это » просто нереально »Тайгер Вудс размышляет о том, что значит выиграть свой пятый Masters, говоря, что это турнир, который он никогда не забудет. Восхождение на 18 – это не что иное, как ответ гольфа на религиозный опыт. Люди, которые посетили десятки Masters, не могли» Я не помню, как толпа была такой глубокой вдоль фервея и вокруг грина.

Казалось, что в доме не было ни мужчины, ни женщины, ни ребенка, которые болели бы за кого-то, кроме лысеющего терминатора в красном. Вудс знал, что богги все равно выиграет, но также знал, что Арнольд Палмер однажды удвоил 72-ю лунку, чтобы проиграть Мастерс. Тигр не собирался тянуть Арни. Стоя над краном, который он будет воспроизводить в уме триллион раз только на этой неделе, Вудс сказал себе: «Давай. Просто держи это вместе. Продолжай сосредоточиваться.

Примите. »Галерея, которая была такой же тихой, как пустая церковь в полночь, когда Вудс готовился к удару, взорвалась, когда упал последний удар, и победитель взмахнул кулаком и решительно вскинул руки вверх, выпустив освобождающий удар. кричать с ног. Тигр победил двух мужчин, которые отказали ему в крупных победах в прошлом году – Молинари и Коепку – и ему было наплевать. Он хотел только обнять свою мать, Култиду, которая провела финал в клубе, безумно крича на изображение своего сына по телевизору. Тигру хотелось только обнять своих двоих детей. В цветах своего отца, красной рубашке и черной кепке (хотя Чарли, конечно, повернули вспять), сын Тигра помчался к отцу за 18-м грином, Тигр заключил его в медвежьи объятия.

Ни отец, ни сын не хотели отпускать. Поклонники вскоре скандировали имя Тайгера, когда он направился к залу для подсчета очков, преодолевая то, что Коепка назвал «муссоном людей». Тигр поблагодарил их, протянув руку и хлопнув их по рукам. В конце прогулки его поздравили Лангер и другие бывшие чемпионы в своих зеленых куртках, а также Коепка и другие молодые стрелки, которые выросли, боготворив его. «Было круче видеть, как все эти игроки приветствуют его, комиссар PGA Tour Джей Монахан сказал: «Они все соревновались с Тигром. И все они проиграли ему ». Прежде чем Вудс в зеленой куртке пробрался с церемонии из« Хижины дворецкого »на тренировочную площадку, где он поднял трофей и широко улыбнулся камерам, его давний помощник, Роб Макнамара, стоял снаружи. и назвал победу прошлой осени на Ист-Лейк критически важной для того, как прошел день ». Мысленно Макнамара сказал:« Победа в Турне – это все ». Когда Вудс покинул фотосессию на траве и направился к серому фургону, фанаты гнался за ним и чуть не наткнулся на прошлогоднего чемпиона Патрика Рида, которого проигнорировали, пока он прокладывал себе путь через движение.

На стоянке, одетый в футболку Saquon Barkley под комбинезоном Masters, ЛаКава сидел в грузовом отсеке черного внедорожника Mercedes с желтым флагом из 18-й лунки, надежно спрятанным позади него. Кэдди не хотел говорить о Вудсе только как о новом чемпионе; он тоже хотел говорить о нем как об обновленном человеке. «У него много людей, он разговаривает с людьми, раздает автографы, – сказал ЛаКава. – Он гораздо более дружелюбен к фанатам, что, на мой взгляд, здорово. Он отлично ладит с детьми, больше общается с парнями в группах … и все его поддерживают.

Сколько парней вы видели сидящими там, ожидающими его в 18? »Много. Вот почему сейчас не время говорить, что возвращение Тигра было больше (или нет), чем возвращение Бена Хогана после почти смертельной аварии или того, что Мастера Тайгера 2019 года были лучше (или нет), чем Мастера Джека 1986 года. Это было время, чтобы сравнить Вудса, человека, с его более молодым собой. Тайгер провел через ад многих людей, особенно его бывшую жену, и мог серьезно навредить он сам или кто-то другой, в ночь его ареста в DUI в 2017 году. Вудс сказал всем, что два года назад покончил с игрой в гольф, а затем пережил то, что он назвал «действительно темными, темными временами». Так что с ним было намного легче. Победитель Masters, который нужно отпраздновать на этот раз. Вудс выиграл свой 15-й крупный титул, на один больше, чем его отец предсказывал, когда его сын был любителем.

Тигр услышал голос своего отца там, в воскресенье, на парах зелени. «Просто вставь картинку, – говорил Эрл, и его сын сделал, как ему сказали. До того, как детей Тайгера увезли из клуба на черном« Мерседесе »в 4 часа: В 16 часов флаг ЛаКавы был загружен в другой внедорожник, который, предположительно, ждал Вудса. Тайгер уезжал из Огасты Нэшнл с сувениром и воспоминаниями, которые могли сохраниться на три жизни. Чарли и Сэм увидели, как их население выиграло, сказал Тайгер, «как и мои родители». видел, как я здесь выиграл “. Дети Вудса и целое поколение мальчиков и девочек открыли для себя то, что в воскресенье они никогда не знали. Элдрик Тайгер Вудс – не главный герой YouTube и не супергерой видеоигр. Он очень настоящий гольфист, из тех, что мы никогда больше не увижу. 14 апреля 2019 г. Иан О’Коннор Старший писатель ESPN Клоуз Ян О’Коннор получил множество национальных наград как спортивный обозреватель и является автором четырех книг, в том числе бестселлера New York Times «Беличик». Следите за Иэном в Twitter. »Следите за новостями в Twitter AUGUSTA, Джорджия. – Прошлые победители Masters собрались наверху в раздевалке чемпионов, потому что они понимали, что смотрят, и знали, что им нужно сделать что-то особенное для Элдрика Тайгера Вудса.

Бернхард Лангер, Бубба Уотсон, Зак Джонсон, Адам Скотт – все они осознали, что не могут просто закрыть свои шкафчики, попрощаться и прыгнуть в свои роскошные автомобили, чтобы вернуться в свою привилегированную жизнь. старейшина, лидер банды. Бывшие победители приняли душ после своих раундов, выпили и посмотрели по телевизору, как Вудс играет на 72-й лунке. «Мы услышали большой аплодисмент, – сказал Лангер, – это знаменует конец одной из величайших когда-либо рассказанных американских спортивных историй». И мы все сказали. «Давай наденем куртки, спустимся и поздравим его». И это то, что мы сделали ». Лангер играл в Masters 1986 года, выигранном 46-летним Джеком Никлаусом за его шестой зеленый жакет и 18-й и последний мажор.

A MOMENT CAPTURED IS NEVER GONE BUT
CHERISH-ABLE FOR A LIFETIME

Contact Info

HYDERABAD

+91 77804 93480

89778 62537

info@yaracreations.com

Location

© Copyright Yara Creations.